图书馆党总支深入学习近平总书记视察广东重要讲话精神
 
加入时间:18-12-07 08:34:02     点击:


 11月14日下午,图书馆党总支在图书馆303会议室组织全体党员深入学习近平总书记视察广东重要讲话精神。全体党员认认真真地、原汁原味地学习了10月22日至25日,习近平总书记到珠海、清远、深圳、广州等地调研期间就贯彻落实党的十九大精神、深化改革开放、推动经济高质量发展等发表的系列重要讲话,力求学深悟透。会上,全体党员逐一发言,重点就习总书记24日下午到广州市荔湾区西关历史文化街区永庆坊、暨南大学、暨南大学图书馆调研等内容分享了认识和体会。图书馆党总支强调,全体党员学习要入脑入心,真正领悟总书记重要讲话的深刻内涵,领会好总书记对广东的新要求和殷切期望;要把学习贯彻总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务;在工作中要对照总书记的重要讲话精神,找准实践工作中的着力点和突破口,以更高的目标和要求做好图书馆各项工作,为推动学校事业再上新台阶发挥自己更多的才智。


审稿人:魏晓倩

2018年11月15日

 

上一条:『设计师之家资源库』开通使用
下一条:TKBS师范教育专题数据库试用