图书馆2019年1-6月入藏图书通报
 
加入时间:19-07-04 16:12:51     点击:


 

一、入藏图书通报

本次通报的是2019年1-6月入藏的各类纸质图书(已按照索取号进行排序),同时着重推介在此期间入藏的重要学术专著和读者荐购图书。热诚欢迎全校师生光临借阅!

温馨提示:①请登录图书馆主页进行馆藏检索,以实时了解所需借阅图书的入藏地址及入藏状态;②6月份以后分编入藏的图书,有部分来不及排列到准确架位,师生可到各库室“新书专架”查找。③查找图书请查阅馆藏分布http://lib.jyu.edu.cn/zzjg/gzfb.htm。

 

二、关于读者荐购

“读者荐购”的服务项目已开展多年,我校师生的参与热情持续高涨。2019年上半年,共接到读者推荐书目595种,其中566种目前已分编入藏。热切期待有更多的师生继续向图书馆推荐图书,下载并填写《图书馆文献资源建设需求书目推荐表》,发送至采编部邮箱2713624826@qq.com



审稿人:梁昌俊

201974

 

上一条:关于笔杆网开通试用的通知
下一条:基础教育教材教参知识服务平台试用通知