人大“复印报刊资料”全文数据库新版地址更新通知
 
加入时间:19-09-09 10:17:07     点击:


 

     人大“复印报刊资料”全文数据库已更新至最新版本,链接地址为:http://www.rdfybk.com,旧版地址http://ipub.exuezhe.com也会继续提供服务。为了更好的体验效果,建议您使用新URL地址访问网站。
     新版相对于旧版在功能上主要有如下改进:
     1.新增了转载查询功能。针对机构和个人进行收录查询,并出具证明。
     2.新增了选题分析功能。针对关键词进行选题预判、合作参考和文献推荐。
     3.新增了移动端访问功能,提供APP供下载。
     新版和旧版在数据内容上保持一致。

访问地址:http://www.rdfybk.com

资源介绍:
   人大数媒科技(北京)有限公司的前身是中国人民大学书报资料中心,该中心成立于1958年,被誉为“中国社科信息第一家”,书报资料中心共拥有148个刊号,是国内编辑出版学术期刊品种最多的出版机构。人大“复印报刊资料”全文数据库内容源于中国人民大学书报资料中心《复印报刊资料》纸质期刊,汇集了自改革开放以来国内报刊公开发表近6000余种人文社科学术研究成果的精萃,由专业编辑和业界专家进行精选,分类编辑,汇编成库,形成“精中选精”的最终成果,并不断更新。
该数据库以专家和学者的眼光,依循严谨的学术标准,在全面的基础上对海量学术信息进行精心整理、加工、分类、编辑,去芜存菁、优中选优,提供高质量的学术信息产品。数据信息量大,涵盖范围广,便于用户了解与自己的课题相关的研究状况,把握本领域的研究动态。

 

 


下一条:关于笔杆网开通试用的通知