2012年外文期刊订购征询表
 
加入时间:2011-6-8 15:44:45     点击:1958


各学院(部门)读者:
    2012年外文期刊订购工作已经开始,为了做好外文期刊订购工作,使所订阅的外刊能满足教学科研的需求,更为合理地利用有限资金,特向各位老师、读者征询订阅意见。如果您对本馆订购的外文期刊有增删意见和建议,请将您认为需要增加或删减的期刊及时通知我们,我们将把这些意见和建议作为2012年外文期刊增补的重要依据。请于6月13日之前将所需推荐订阅期刊的准确刊号、刊名、ISSN号、出版地、回馈意见等内容填好,送到图书馆期刊部(田家炳图书馆304),或可以发送邮件至LWP20001970@163.COM,此表及2011年我馆的订购清单在图书馆主页也已挂上。谢谢您的支持!
 
上一条:联图非书资料管理系统(含随书光盘)开通试用!
下一条:EBSCO(ASP+BSP)全文数据库正式开通使用