百链云图书馆
 
加入时间:2012-4-11 14:41:33     点击:12496


登录网址: www.blyun.com

    百链云图书馆一站式检索整合了网络数字资源,消除了用户在多个数据库重复检索信息的不便,大大提高了用户获取资料的效率。
    通过百链云图书馆可以获取丰富的电子资源,可利用的区域图书馆60多个,涉及加入的图书馆723家,涉及的数据库264个。24小时内,中文文献传递请求满足率达到96%,外文文献满足率达到85%。目前百链云图书馆由4.2亿条元数据组成(包括文献有:外文图书、外文期刊、外文学位论文、会议论文、专利、标准等),能够为读者提供期刊、报纸、学位论文、会议论文、专利、标准、视频、图书等一系列海量资源的检索及使用。
    通过百链,您能一站式检索到各大数据库如:SpringerLink、ProQuest、EBSCO等几十个外文库收录的学术资源。百链会将检索到的文献按照“年代”、“期刊”和“核心期刊”(SCI, SSCI, EI等收录数量)自动进行聚类,方便您缩小检索范围。
上一条:试用:国际教育系列全文专题数据库
下一条:试用:Frontiers in China期刊数据库