代查代检
 
加入时间:2015-4-19 14:10:46     点击:12990
参考咨询
常见问题
读者培训
新生专栏
代查代检
文献传递

    为更好地为教师服务,我院图书馆委托华南理工大学图书馆检索SCI、EI、ISTP等数据库并开具相关证明材料。我院教师可以就文献被收录或引用情况,通过电子邮箱提交检索需求(详见注意事项)委托我馆信息咨询部办理代查代检业务。

    服务时间:星期一至星期五上午8:00-11:30,下午2:30-5:00。
    服务地址:田家炳图书馆信息咨询部(202)
    联系人:罗老师
    电子邮件: jyuckzx@163.com
    联系电话:2186738

注意事项:
    提交检索需求应包含以下几项
    1、作者姓名,姓名拼音或英文姓名;
    2、作者单位,包括检索时间范围内作者服务过的所有单位;
    3、已经发表的论文目录,包括中文、英文篇名、期刊名称及卷期页、发表时间;属于会议论文的则需提供会议名称、会议时间、会议地点;
    4、需要检索哪些数据库;
    5、需要采取快递收取方式(邮资到付)的,需提供作者的详细联系方式(电话,家庭详细住址,邮编)。

                                                  

·15 图书馆提供文献的代查代检(即查收查引、查证查引)服务吗?
·17 代查代检(即查收查引、查证查引)的服务内容主要有哪些?