皮书数据库延长试用通知
 
加入时间:2015-5-15 15:18:33     点击:2706


      由社会科学文献出版社开发的皮书数据库现已向我校开通试用,欢迎广大科研人员使用。
      校园网直接登陆网址:
http://www.pishu.com.cn


     附:皮书数据库简介
      “皮书数据库”是中国社会科学院的信息化成果,轻松敲击键盘就可浏览20年来全国各地的各类皮书。使用者可通过专业分类和丛书分类实现文献导航,并可按照图书名、文章名、作者、摘要等信息对数据库进行在线检索,并对检索到的篇章进行阅读、下载。
皮书数据库包含子库 :皮书数据库目前包含七个子库,可进行跨库检索,且可在数据库平台上任意定制子库。 包括以下子库:

● 中国经济发展数据库
● 中国社会发展数据库
● 世界经济与国际政治数据库
● 中国区域发展数据库
● 中国文化传媒数据库
● 中国竞争力数据库
● 中国产业企业数据库

      试用期为2015年03月28日至2015年12月28日,在学校IP段内,可享受到社会科学文献出版社的全方位数据服务。

上一条:《泛在微讲堂》开通试用通知
下一条:龙源-电子期刊阅览室试用通知