龙源-电子期刊阅览室试用通知
 
加入时间:2014-12-22 14:34:12     点击:1125


试用时间:2014年12月12日-2015年3月12日
开通范围:校园网用户

龙源-电子期刊阅览室(简介)
    
“龙源数字期刊阅览室” 以收录国内出版的人文大众类期刊进行数字化出版为资源特色,到目前已经收录了2500多种人文大众类名刊大刊,这些期刊都是从全国发行量最大、传播面最广、影响力最强的期刊中遴选出来的,这当中既包含了《青年文摘》、《中国新闻周刊》、《南风窗》等以文制胜的期刊,也包括如《大众电影》《大众摄影》等以图阅目的杂志,更有文学类期刊四大名旦《十月》《当代》《收获》《人民文学》尽收其中,都是社会群众读者喜闻乐读的杂志。
    按刊物性质划分为时政新闻、管理财经、文化艺术、科技科普、健康生活等9大专题,并将内容以精彩导读、精品推荐、最新上线、阅读排行、字母检索等多服务模块呈现,配以文本和原貌两种阅读方式,为读者提供最精彩的期刊内容及最优质的阅读视觉体验。
上一条:皮书数据库延长试用通知
下一条:RESSET数据库试用帐号开通通知