数据库试用:空中英语教室
 
加入时间:2015-3-16 15:20:41     点击:2242


试用地址: http://lib.webenglish.tv/
试用期至2015年9月2日

   《空中英语教室》1962年由著名文学大师林语堂和彭蒙惠Doris Brougham博士开始在台湾发展,创办50年来,一直都是全球华人最受欢迎也是发行量最大的英语教学杂志,长期高居语言学习杂志畅销排行榜首,为英语学习者的第一选择。

    《空中英语教室》有着丰富扎实的杂志内容,搭配杂志而制作的教学节目:每天25分钟,透过广播、电视、网络、光盘、手机等媒体传送到世界各地。目前于美国、加拿大、中国大陆、欧洲、澳洲、纽西兰、马来西亚、韩国、阿尔巴尼亚等地都可接收,每天有近百万人收听收看我们的教学节目。

    《空中英语教室》创办人暨总编辑-彭博士,始终坚持聘用美语系国家之外籍教师为编辑及主讲师资,课程内容十分广泛,涵盖了旅游、心理、商业、科技、健康、新闻、人物、文化等主题,优质的杂志内容,透过活泼生动的美式教学风格,一直受到各阶层读者的广泛使用与喜爱。现今,各界菁英不论是政治、企业与学界等,都有为数可观的杰出知名人物是《空中英语教室》的读者,对英语教育的影响颇为深远

上一条:RESSET数据库试用帐号开通通知
下一条:Emerald期刊数据库