e搜(e-search)试用
 
加入时间:2017-3-27 17:07:13     点击:323


试用时间:2017年3月22日-2017年6月22日
 
以下是引用片段:
     e搜是基于海量元数据仓储的新一代学术资源发现与获取平台,致力于为读者提供更便捷的“一站式”服务,正式客户可搜索阅读图书馆所有学术资源、OA资源及平台特有资源。
    e博中外文搜索阅读平台ESR,英文全称E Search and Read,是目前领先的中外文资源集成与检索平台,平台不仅拥有丰富的中外文资源,更能独立提供对中外文资源进行高效集成与检索的服务。自此,将显著提升图书馆与读者对资源的管理及利用效能。e博中外文搜索阅读平台包含e博在线阅读平台(ER)与中外文发现搜索引擎服务平台(ES)。
    ES(E Search)中外文发现搜索服务平台是e博推出的一项突破性服务,是一种可以提供图书馆馆藏资源、图书馆订购的电子资源以及开放获取资源和其它馆外资源、图书馆特藏资源等全部类型的中外文资源的统一发现与获取服务,为读者提供单一入口的资源发现与获取服务用户环境。
     ES服务是第一款为了支持大规模获取来自不同来源的资料而专门设计的专用服务。同时它会以互联网检索速度返回按相关度排序的检索结果,并通过OpenURL链接器直接链接至全文。这使得研究人员能够轻松探索并充分利用您图书馆的各种馆藏
 
上一条:列国志数据库、皮书数据库、一带一路数据库试用
下一条:智课教育[学、练、改、管、测]学习平台试用