2017年第4期图书荐购公告
 
加入时间:2017-6-4 10:56:00     点击:293


嘉图告[2017]5号

     图书馆提供了第4专题书目,敬请全校师生登录图书馆网站的“图书荐购”进行推荐。本期上传了各学院和公共教学部专题书目18个,客家文化和“一带一路”专题书目及中央编译出版社书目各1个。根据2017年4月26日印发的嘉院[2017]67号文件《嘉应学院关于印发图书选购规定的通知》的文件精神,图书馆把每一期的图书荐购公告及相关附件发送给各部门,敬请各部门挂网公告并组织发动师生进行推荐。本期书目推荐的截止日期是6月18日。针对本次荐购书目的特点,图书馆建议每个部门推荐图书300种左右。感谢您们为学校的信息资源建设献策献力! 
    各位师生还可以通过多种途径向图书馆零散荐购图书,荐购方式和操作流程详见图书馆网站。其中的一种途径是把需要荐购的图书信息(书名、ISBN号、著者、出版社、出版时间等)和推荐人的联系方式填写到《图书馆文献资源建设需求书目推荐表》中,发送到刘老师的QQ邮箱:
1120683856@QQ.COM。 
    各位师生需要及时了解图书馆近期分编入藏的图书或本人推荐图书的到馆情况,请登录图书馆网站进行实时查询,也可自行定制新书通报。
 
附件:
图书馆文献资源建设需求书目推荐表.xls 

              审稿人:李海祁   
              2017年6月2日
 
上一条:关于减少2018年纸质报刊征订数量的提示
下一条:2017年第2期书目通报(各分类图书、四库全书及其相关书籍)