2017年第5期图书荐购公告(中图法22大类,港台图书)
 
加入时间:2017-6-24 15:45:49     点击:794


嘉图告[2017]7号
 
  图书馆提供的第5期采访书目是中图分类法22大类(其中T类进行细分)书目共28个以及港台图书的书目1个,敬请全校师生登录图书馆网站的“图书荐购”进行推荐。本馆依据不同分类采访书目的特点,有针对性地分别按照分类号、书名或出版社进行排序,更加便利各位师生进行推荐。
  根据2017年4月26日印发的嘉院[2017]67号文件《嘉应学院关于印发图书选购规定的通知》的文件精神,图书馆把每一期的图书荐购公告及相关附件发送给各部门,敬请各部门挂网公告并组织发动师生进行推荐。本期书目推荐的截止日期是7月3日。针对本次荐购书目的特点,图书馆建议每个部门推荐图书300种左右。感谢您们为学校的信息资源建设献策献力!
  各位师生还可以通过多种途径向图书馆零散荐购图书,荐购方式和操作流程详见图书馆网站。其中的一种途径是把需要荐购的图书信息(书名、ISBN号、著者、出版社、出版时间等)和推荐人的联系方式填写到《图书馆文献资源建设需求书目推荐表》中,发送到刘老师的QQ邮箱:1120683856@QQ.COM
  各位师生需要及时了解图书馆近期分编入藏的图书或本人推荐图书的到馆情况,请登录图书馆网站进行实时查询,也可自行定制新书通报。
 
 
 
2017年6月23日
上一条:超星期刊试用--6500多种中文学术期刊
下一条:通 知