任性悦读!你选书,我买单
--图书馆“世界读书日”书展活动
加入时间:2018-4-20 16:33:16     点击:195


    为了迎接“世界读书日”的到来,引导和鼓励读者走进图书馆,与书为友,本馆与三新集团共同举办此次书展。 

    一、活动时间:2018年4月23日-2018年4月25日。
    二、活动地点:图书馆1楼大厅 
    三、活动形式:书展现场推荐。 
    也可关注“云田智慧”公众号,凭“校园一卡通”账号登录(初始密码为123456),即可向图书馆荐购图书。我们将从参与活动的读者中,抽取中奖读者,发放奖品。 
    湖北三新文化传媒有限公司还将赠送2000多种优质电子书供读者试读。阅读方式:关注“云田智慧”公众号-登录云平台系统绑定账号-资源服务-田田阅读-本馆电子书,即可在线免费阅读,免费阅读试用期为五个月。 

    1、奖项设置:一等奖:1名(Kindle阅读器一台);二等奖:3名(小米智能手环);三等奖:20名(U形护颈枕);参与奖:(小礼品若干) 

    2、领取奖品资格获得: 
    1)读者荐购的图书需适合本馆馆藏,且属于本馆当前缺藏图书,否则视作未成功推荐。 
    2)成功荐购图书前50名者获得抽奖资格。4月25日11:00在图书馆微信公众号上公布前50名荐购者,请荐购者11:30-12:30到图书馆1楼大厅抽奖。  

   
    附件
:《云田购操作指引》 

  
                              主办单位:嘉应学院图书馆 
                         协办单位:湖北三新文化传媒有限公司 
                                      2018年4月19日

撰稿人:采编部  审稿人:李海祁

上一条:《网上报告厅》带您关注心理健康
下一条:2018年第2期入库图书通报