CASHL文献传递优惠活动通知
 
加入时间:2010-4-9 10:22:01     点击:3459


    值CASHL启动六周年,为了感谢老用户一路的相伴与支持,同时希望更多师生和专家学者使用“开世览文”的资源与服务,CASHL管理中心将于2010年4月6日至5月4日推出“选择‘开世览文’,成就科研未来——CASHL六周年全国优惠活动”。
    活动期间,凡CASHL以注册的用户,可根据其用户级别获取相应数量的免费文献。具体为:资深用户50篇文献,高级用户15篇文献,普通用户5篇文献,超出免费文献数量按正常费用计算。另外,为扩大“开世览文”受众范围,凡优惠活动期间新注册用户,可直接晋升为普通用户,同样享受5篇免费文献。
    说明:
    1、此次优惠活动范围仅限CASHL馆藏期刊,代查代检、图书借阅、图书部分章节复制和特藏服务不在此次优惠活动范围之内。
    2、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。
    3、用户登录后即显示该用户级别。
    4、本次优惠活动于2010年5月4日之前有效。(按提交申请时间计算)。
    5、嘉应学院有需求的用户请联络:信息咨询部(图书馆202室,电话:2186738)
                                                                           
 
                                                           嘉应学院图书馆
                                                             2010-4-9
上一条:客家资料等新书通报(2010.03.15)
下一条:2011年外文期刊订购征询表